sigismund: (Default)
[personal profile] sigismund
Какой бы я хотел видеть Россию?Однозначно - не коррумпированной!На всех уровнях власти должны быть профессионалы и каждый должен полностью отвечать за свой участок работы!Есть хороший афоризм,отвергая-предлагай,предлагая-действуй!
Начну с предложений...
Искоренение коррупции абсолютно точно зависит от желания власти,от её политической воли.Чтобы мои слова не казались размазанными,предлагаю:
1.Считать любое преступление совершенное должностным лицом при исполнении своих служебных обязанностей, отягчающим обстоятельством.
2.Отменить уголовную ответственность для взяткодателей,увеличив для взяткополучателей.Даже если провоцируют на получение взятки,должностное лицо обязано проявлять принципиальность и не вестись на провокации.
3.Увеличить сроки взяткополучателям до 15 лет,максимально возможного наказания в нынешнем Уголовном Кодексе по данной статье,никаких штрафов,только макcимальный срок,независимо от размера взятки!

4.В обязательном порядке вернуть конфискацию имущества для лиц осужденных по коррупционным статьям.
5.Ввести в УК статьи за помощь в легализации доходов нажитых преступным путём.Предположим,если тёща оформила на себя недвижимость зятя-взяточника и это доказано судом,уголовное наказание для тёщи должно быть никак не менее 7 лет,опять же,с конфискацией имущества.
6.Прекратить миграцию из стран ближнего и дальнего зарубежья можно только жёсткими запретами,одной из действенных мер должно стать введение визового режима(исключение:Белоруссия и Украина,как страны наиболее близкие нам по духовному и языковому принципам).
7.Ввести временные разрешения на въезд и работу из стран ближнего и дальнего зарубежья только квалифицированным дипломированным специалистам(свою квалификацию необходимо будет подтвердить комиссии),владение русским языком строго обязательно.
8.За незаконный въезд на территорию Российской Федерации незамедлительная депортация с пожизненным запретом на посещение Российской Федерации.
9.За использование нелегальных мигрантов в качестве работников ввести уголовную ответственность сроком не менее 7 лет.
10.Вернуть в Уголовный кодекс РФ смертную казнь за терроризм,педофилию,распространение наркотиков в крупных размерах.
11.Насильственные действия сексуального характера должны жёстко караться,химической кастрации должны подвергаться не только педофилы,но и сексуальные маньяки-рецидивисты,которые больше одного раза осуждены по статьям связанных с насилием.
12.Законодательно запретить работу зарубежных организаций направленных на подрыв основ государственности Российской Федерации.
Для достижения результата необходима НЕЗАВИСИМАЯ СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ.Контроль за судебным корпусом возложить на созданный Совет,который без всяких санкций будет иметь право запросить любые документы из судов и о самих судьях в том числе.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sigismund: (Default)
Сигизмунд

March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios