sigismund: (Default)
[personal profile] sigismund
Сегодня глаза Госдепа наконец-то открылись и они стали признавать очевидное-невероятное!
Признав всплеск терроризма в Ливии после свержения и убийства Муаммара Каддафи,Госдеп США расписался в собственной беспомощности.В Ливии революция создала предпосылки и большие возможности для деятельности экстремистских групп, заявили в Госдепе США.Но,это еще ерунда!
По словам представителя Госдепартамента, члены иракской ячейки "Аль-Каиды" пытаются обосноваться в Сирии на долгосрочной основе. Бенджамин признал, что террористы сражаются на стороне оппозиции.
Этот десяток слов,как нельзя красноречивее,говорит о лицемерии властей США в целом и НАТО,в частности.
Заявление американских властей о борьбе с международным терроризмом,в первую очередь с "Аль-Каидой",не стоят и ломаного гроша,на фоне помощи и признания представителей сирийской оппозиции,как легитимного органа власти в Сирии.
Всесторонняя помощь террористам оказывается для борьбы с законным правительством Башара Асада,на стороне сирийских боевиков воюют кадровые офицеры из проамериканской Саудовской Аравии,признается какой-то очередной координационный совет сирийской оппозиции...
Если уж кто и является борцом с международным терроризмом,так это именно Асад и его правительственные войска,которые ликвидировали экстремистскую группировку «Лива аль-Ислям» («Знамя ислама»),которые в одиночку противостоят международным террористам,всячески поддерживаемым правительствами западных стран.
И уж совсем из ряда вон выходящее событие,так это когда в Алеппо,сирийский бизнесмен,застрелил русскую жену только за то,что она сказала несколько слов в поддержку Башара Асада!
Бывший кандидат в мэры подмосковных Химок,Евгения Чирикова,еще не передумала собирать деньги в помощь сирийской оппозиции,члены которой похищают граждан России,грабят православные храмы,а их не самые ярые противники, получают пулю в лицо только за несколько слов против???
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sigismund: (Default)
Сигизмунд

March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios