sigismund: (Default)
[personal profile] sigismund

Дома, построенные из транспортных контейнеров, Амстердам

Голландский город, который так привык  гордиться своим либерализмом, объявляет о запуске нового проекта, предусматривающего расселение «антисоциальных элементов» в переделанные под жилые помещения транспортные контейнеры.
Для туристов Амстердам до сих пор выглядит либеральным городом. Недавно, например, мэр-лейборист заверил, что торгующие марихуаной кафе останутся открытыми, несмотря на введение нового закона, направленного против «наркотуризма».
Однако столица Нидерландов рискует потерять репутацию толерантного города, отселив «неудобных» граждан в дома из контейнеров.
Мэр Эберхард ван дер Лаан уверяет, что новая программа стоимостью в 810 000 фунтов направлена на борьбу с антисоциальным поведением и должна защитить добропорядочных граждан от насилия.
Лагеря, куда планируется заселить «отбросы общества», должны будут принять постояльцев на три – шесть месяцев.
Представитель мэра Барто Боер уверяет, что этот план носит самый либеральный характер. «Мы делаем это  ради защиты наших либеральных ценностей, – говорит он. – Мы хотим, чтобы каждый мог быть самим собой – в том числе и геи, и лесбиянки, на которых часто направлена агрессия. Мы, как общество, обязаны их защищать».


По словам Боера будущие жители сооружающихся в настоящее время жилищ  «не просто те, кто досаждает соседям громкой музыкой. Это особенно агрессивные и пугающие окружающих личности, жалобы на которых поступали неоднократно».
Эти тёмные личности будут выселены из своих домов и расселены во временные жилища, расположенные в индустриальных районах города. «Мы называем их жилыми контейнерами», – говорит Боер. В каждом из них есть душ и кухня; раньше в таких «домах» жили студенты.
Нидерландская газета «Parool» напомнила, что в 19 веке нарушителей спокойствия тоже выселяли из города в деревни, которые быстро превращались в трущобы. Боер уверяет, что администрация учла все прежние ошибки и не собирается селить большое количество «антисоциальных элементов» в одном месте. Через полгода, уверяет администрация, постояльцам домов из контейнеров будет подобрано постоянное жильё.
Временные обиталища будут находиться под усиленным контролем полиции, но их асоциальные постояльцы будут иметь возможность получать медицинское обслуживание, обращаться за социальной помощью и т.д.
Старт новой программы запланирован на 2013 год. У правительства уже имеется на примете около 10 семей – кандидатов на переселение.
источник


Кого,либеральный представитель мэра ,защищающий либеральные ценности, в либеральном Амстердаме,считает темными и антисоциальными личностями,которых надо селить в гетто под присмотром полиции?Пугающие милых и беззлобных геев амстердамцы будут выселены семьями в контейнеры только потому,что на них неоднократно поступали жалобы от "добропорядочных граждан",которых надо защищать...
Старушка Европа опять показала свое истинное либеральное лицо,сделав очередной выбор в пользу педерастов,против традиционной семьи...
Ад какой-то!


Profile

sigismund: (Default)
Сигизмунд

March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:30 am
Powered by Dreamwidth Studios